11月 25, 2022
喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh

喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh
  印第安纳波利斯 – 首先安全吗?

  这是今年NFL选秀中喷气机面临的问题之一。巴黎圣母院的安全凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)是本草案中的第一名安全性,并一直被选秀大师选秀中的总体球员之一。喷气机需要安全的帮助。在第4号获得汉密尔顿是有道理的……除非您相信您永远不要起草那么高的安全性。

  某些职位被认为是值得在四分卫,角卫,左铲球和边缘冲锋队等前十名的优质职位上。安全没有相同的位置值。喷气机队在2017年以排名第六的选秀权起草了贾马尔·亚当斯(Jamal Adams)。这是最后一次进入前十名。

  喷气机队教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说,如果他是正确的安全,他愿意尽早获得安全。

  萨利赫在周三与记者的Zoom电话中说:“取决于他的表现。” “我称他们为独角兽。我永远不想在第一轮比赛中担任后卫,但是Tremaine Edmunds坐在那里,我穿着他的球衣去选秀。他是后卫世界上的独角兽。安全性也是如此。我记得关于德温·詹姆斯(Derwin James)的艰苦讨论,这个家伙是惊人的。

  “您永远不想对任何职位组拒绝。显然,当您查看四分卫和边缘冲刺,角和O线时,会有高级职位。这些是容易签到的人,但是您永远不能对独角兽,并且有一个伟大的才华,并且显然是当时可以聘请的最好的球员。您永远都不想固执。要回答您有关安全的问题,如果他值得这样做,那绝对是一个讨论。”

  喷气机NFL选秀巴黎圣母院安全凯尔·汉密尔顿

喷气机NFL选秀喷气机教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)

喷气机队的球迷仍然有与亚当斯(Adams)在一起的伤痕,亚当斯(Adams)成为了与喷气机队的职业碗球员,但随后想成为球队中收入最高的球员。喷气机对他递给他一份巨大的合同,部分原因是他没有担任高级职位。他们最终将他交易到海鹰队,买了一个包装,其中包括两个首轮选秀权。这些选秀权之一是今年排名第10的选秀权。

  亚当斯的故事应该使喷气机思考,因为您必须质疑您的新秀合同时是否愿意愿意支付安全金钱。如果您要在某个位置起草某人,以后您会在谈判中对他们进行该立场,这似乎适得其反。

  高级碗和联合收割机的嗡嗡声是喷气机的确像汉密尔顿。这位身高6英尺4英寸,重220磅的人在巴黎圣母院(Notre Dame)进行了八次拦截,并且是一名物理球员,可以既接近混战又深深地发挥作用。

  喷气机总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)回应了萨利赫(Saleh)的评论,即他不排除在前10名的安全。道格拉斯(Douglas)看到了埃德·里德(Ed Reed)在乌鸦童子军时看到的最伟大的安全部门之一,并且知道安全性会带来什么样的影响。

  道格拉斯说:“我来自哪里,您会选择最好的球员。” “我在这种心态和哲学方面取得了很大的成功。如果有一个球员,无论位置如何,我们都可以觉得可以进入这里并成为这种差异制造商,是的,我们需要谈论它并进行讨论。归根结底,我们将吸引我们认为不仅作为球员,而且是人,竞争对手和角色合适的球员。”

More Details