11月 24, 2022
发生的事情是:12/21/16

发生的事情是:12/21/16
  游戏。上衣。
密尔沃基雄鹿队和克利夫兰骑士队在星期二晚上举行了一场表演。密尔沃基(Milwaukee)在加时赛中得分最后七分,三年级前锋贾巴里·帕克(Jabari Parker)在上篮得分后错过了两次罚球,勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在加时赛中剩下24秒的时间击中了3分匕首,以密封比赛。

  詹姆斯还在他的第一篮子篮子中晋级了NBA职业生涯得分名单的第八名 – 过去的摩西·马龙(27,409分)。在他的34分郊游之后,他现在获得了27,442分的职业生涯,而Shaquille O’Neal(28,956)的接下来是他的雷达。

  但是,在所有激动之中,詹姆斯和队友凯里·欧文(Kyrie Irving)也得到了雄鹿新秀马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)的假期海报卡。

  祝福

  社会地位

  为文化
2016年,有色人种最重要的文章中有30篇。

  新闻编辑室如何停止如此白色。

  苏黎世枪击事件:苏黎世中心的三人受伤,因为嫌疑人的尸体在附近发现。

  1993年,伦·摩尔(Ren Moore)被判谋杀罪,并被判处20年监禁。现在,他是一名大学演员。

  站立的岩石保护物在冬天挖进去。

  前三条推文
1.我们将为您保存盘子,吉米

  https://twitter.com/iamvega1982/status/811045794207952896

  2.我们没有谎言

  3.美丽的艺术收藏

  ICYMI

  图片完美

More Details