11月 15, 2022
WNBA 2021 MVP竞赛:第五版

WNBA 2021 MVPJìng赛:第五版
  在2021 WNBA赛季的常规阶段结束的常规阶段不到两周的时间:现在是时候展示MVP比赛的第五版也是最后一个版本了。我们选择了最有价值的五名Qiú员,成为最有Jià值球Yuán奖的候选人,他们的个人表现和对团队的贡献。

  康涅狄格州的太阳似乎在这32场常Guī阶段的第一个Wèi置结束:以21-6的战绩Lǐng先,其最接近的护送是拉斯Wéi加SīACE,以20-8的成绩。明尼苏达州Lynx,西雅图风暴和凤Huáng星水星分别以18-9、19-10和17-10分别努力直Jiē进RùJìHòu赛的Dìèr轮,而第六次是芝加哥天空,Yǐ15-14的成绩进入季后赛。 。在达拉斯翼(12-16),纽约自由(11-18),华盛顿神秘主Yì者(10-17)和洛杉矶火花(10-18)之间,似乎Jiāng定义其他两Zhāng季后赛门票,因Wèi亚特兰Dà梦想(7-20)和印第安Nà热(6-20)更加降级。

  接下来,MVP梯子中的前五名包括联盟在其历史上最Jiā的25名球员中的三名:

  西尔维亚·福ěr斯(Sylvia Fowles)

  您的团Duì记录:18-9
平均2021:16.4分(63.3%的场地),10.1个篮板,1.8次抢劫,1.5助攻和1.8次插头30.7Fèn钟。
明尼苏达Zhōu在Zhěng个赛季中成长和成长,其中大部分与西尔维亚禽的内Zài存在Yǒu关。在防守中占主导地位,他是最佳防守者奖的候选Rén,就像在攻击Zhōng加Rù绘画一样,福尔斯首次占Jù了前五名,他们与他的表演有很大关Xì西雅图(29Fèn,20个篮板,4次抢劫和3Gè盖帽)和洛杉矶(15分和17个篮板)。明尼苏达州赢得了她参加的最Hòu14场Bǐ赛中的12场。

  一个

  您的团队记录:20-8。
平均2021:18.6分(44.2%的场),9.4个篮板,0.8抢劫,1.4次盖Mào和3.1次助攻。
康涅狄格州的阳光似乎找到了Yī种阻止A’ja Wilson的方法,Shǐ她处于赛季最糟糕的表现,也是她在联盟中最糟糕的职业生涯之一,但拉斯维加斯ACES球员表明了她NéngGòu克服那个保持接近的能力对印第安纳Zhōu的热潮进行Liǎo三双,对芝Jiā哥天空的又一次Shuāng双获Děi了20分。它在Děi分和篮板方面也排名前10位,但是对一线竞争对手的某种不规则性使它在排名中脱颖而出:Bǎo留奖品并不是主要的Zuì爱。

  布兰妮·格林纳(Brittney Griner)

  您De团队记录:17-10
平均2021:20.7分(57.4%的场),9.4个篮板,2.6次ZhùGōng和2个盖帽,Zài33.1分钟内。
凤凰城继续破坏(他赢得了从八月重新开始De八场比赛),他的任Hè人物都可以Zài前5名之内。Huò得您的第一个MVP奖。他与乔克尔·琼斯(Jonquel Jones)(5.5)领先联盟,位居前10位,篮板和篮板,并在拉斯水Xīng(Las Mercury)的这Chǎng获胜率上保持Zhuó巨Dà的水平:平均分21.1分,8.5个篮板,4个助Gōng和1.8次Chā头。自八月YǐLái,他Shēn加了七场比赛。

  布里安娜·斯图尔特(Breanna Stewart)带领西雅图风Pù击败纽约ZìYóu

  您的团队记录:19-10。
平Jūn2021:20.7分(43.7%的场),9.9个篮板,2.8次助Gōng,1.1抢劫和1.8个插头在33.9分钟内。
说Dào违规行为,西雅图风暴的第20季恰好适合该术语De定义,但是布雷ān娜·斯图尔特(Breanna Stewart)的表现是什么。西Yǎ图的ē拉 – 佩沃特(Ala-Pivot)连续Lù场比赛,Děi分18分并获得6个篮板或更多比赛:在中间,他Qiān署了Chū色的表现,例如20分,12个篮板和5Gè盖帽,在Huà盛Dùn赢得了33个进球Huò33个进球。 ,8个篮板和5个Zhù攻以克服纽约。没有Sī图ěr特,今年的西雅图似乎并不接近争夺前4名。

  琼奎尔·琼斯(Jonquel Jones)

  您的Tuán队记录:21-6。
平均2021:20.3分(53.1%DeChǎngDì),11个篮板,2.7助攻,1.4抢劫和1.1次盖Mào,在33.9分钟内。
康涅狄格州的太YángShì伦多联Méng的三支球队之一:他的比任Hè人Dū要大,YīnWèi他MénLián续9场胜Lì,可以追溯到7月9Rì。 Curt Miller领导的人的壮Guàn防守水平是球队的主要论Diǎn,但Jonquel Jones补充说的也很好。巴哈马土着球员可以成为第二位赢得这一奖项的国际球Yuán(澳大利亚劳Lún·杰克Xùn(Lauren Jackson)在2003年,2007年和2010年赢得了比赛),她的选择以她Duì华盛顿的表现等表演增Zhǎng:31分,14分和3分和3分。盖帽命中率为70.6%。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或Qí组织的Yì见。

More Details