11月 14, 2022
WillyHernangómez返回新奥尔良鹈鹕:"这是一个家庭"

威利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez)Fǎn回新奥尔良鹈鹕:“这是一个家庭”
  WillyHernangómez在NBA开始了他的第六个Sài季。西班牙的枢纽已有27岁,因此他很Zhǎng一段时间以来拥有的年轻承诺标签是下一代。Tā进入了NèiXiēJiāng在2020 – 2021年与新奥尔良Tí鹕队签署了非凡的竞选Hòu半部分之后,成Wèi他职业生涯中最佳时光的Rén。在与Xī班牙Qiú队举行的奥运会之后,他又有Sān门课程返回路易斯安那州。

  威利在被问及Xià季工作时,他在Méi体日开始新闻发布会时Shuō:“我的主要目标是进Bù。 “我想用球做更多的事Qíng,并能够打四Gè。我将尽力帮助赢得一切,并一如既往地带来很多精力。”

  不可能消除他脸De微笑。威利(Willy)Qí妙Dì从尼克斯(The Knicks)开Shǐ了他DeNBA职业生涯,进入了2016 – 2017年最佳Xīn秀五重奏,但此后Tā在大Jiē区失去了机会。 2018年转移到夏洛特(Charlotte),与GèngXǐ欢Duō功能阵容的Jì术人员詹姆斯·教Liàn(James Coach Coach)Mò有很好的选择。但是,在签署了一份未知合Tóng以使Qí连续性在NBA的合同之后,Hernangómez找到了Zì己的房屋并在新奥尔良恢Fù了幻想。

  威利·埃尔南戈姆Sī(Willy Hernangomez)

  这些电影中最有趣的故事ZhīYī包括玩家之Jiàn的会议。的Què,市场很奇怪,Jié果并没有提供比上赛季优越的Mú板,但是Devonte的Graham和Tomas Satoransky的到来是Willy的着名面孔。

  “篮球界的发展真是Tài疯狂Liǎo。我的团队再CìChéng为特殊之处。他是一个特别的男孩。与格雷厄姆(Graham)在Xià洛特(Charlotte),看上去很友好。 “WǒDuì他近年来的发展感到非常高兴。我一直信任他,因为这很特别。他会帮助我们赢得比赛。YīDàn我知道他来到电影,我给他打电话,因为他非常非常Kuài乐。昨天我们去吃晚饭,我教了他这座城市。这是我最好的朋友之一,就像萨托兰斯基一样,我八Nián前在塞维利亚玩过。现在,我在Xīn奥尔良有两个最好的朋友。成为一个有趣的一年。”

  Lù易斯安那州的变化超出了球队。老派Jiào练斯坦·范·冈迪(Stan Van Gundy)与鹈鹕队签约,提供防御性文化团队。DànShì,本赛季很复杂,SVG与年轻的明Xīng,布兰Dēng·英格拉姆(Brandon Ingram)和锡安·威廉姆森(Zion Williamson)De最佳方式相关。我们将看到他De解雇如何影响威利(Willy),他YíngDěi了Fàn·冈迪(Van Gundy)De尊重,并Huò得了比联盟中RènHè其他教练更多的Jī会。

  “我对威利(新De首席教练格林)感到Fēi常满意。他Fēi常谦Xū和直Jiē。”埃尔南格Méi斯(Hernangómez)解释说,格Lín(Green)是过去两个赛Jì凤凰城蒙Dì·威廉姆斯(Monty Williams)的助手。 “我认为我们有良好的关系,我们将Zài训练营期间建立它。正如我一直告诉你的那样,这是一个家庭。我Mén必须创造一个每个人都感到舒适的环境。我们想要相同的事情。工作,竞争并赢得胜利游戏。”

  他谈到Gé林的目Biāo时说:“我与他进行的Liǎng次对话,真的想建立一些特别的东西。Měi个人都想在Wǒ们工作时训练和享Shòu,这很难做,但很特别。” “Yǔ教练Jiāo谈,我认为我们都在Zhè方面努力工Zuò。”

  鹈鹕的夏季签约是乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas),这Shì2020 – 2021年最Hǎo的枢Niǔ之Yī。Shí际Shàng,他在《灰熊》Zhōng的表现使NBA.com的员工投票成为第15位国际联赛球员,当Rán,他从孟菲斯的转会令人惊讶。作为一个积极的方面,威利可以向他学习。负面的是,YǔShǐ蒂文·亚当斯(Steven Adams)不同,它以Yī种奇妙的形式到达,后者在Xīn奥尔良的唯一一Nián里充满Liǎo身体Wèn题,这允许西班牙语的道路。

  他谈到Lì陶宛时说:“我一直很Xǐ欢作为一名球员,Wǒ们不Jìn在NBA,国际篮球比赛中Dū有良好的冲突。” “上个赛季是最好的枢纽之一。他很努力,聪明Bìng且有技巧。从小就听说乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)。他是最好的枢纽之一,非常年轻,来到了NBA。我Hěn高兴能够竞争和学习学Xí。从他那里。我将尽一切可能克服他。”他笑着总结道。

  威利下个赛季的角色将是什Yāo?去年在前18Chǎng比赛中分别仅比赛7、3和2分钟,然后在19分钟内平均得到8.2分,7.4个篮Bǎn和56%的射门TóuLán,进行44次演讲。 Valanciunas将比Adams和Jaxson Hayes更大,在2020 – 2021年仍然Fēi常Lǜ色,这Shì该Zhǐ令的幻想之一。

  Hernangómez说:“这是我与国家队和PELS的角Sè不同。作为我的第二年,我更愿意提供更多选择,Xuǎn择和流行音乐,并为球队尝试更多的事情。” “任何威利想要的东Xī(绿色),我都会做。无论打四个,五,五个Huán是从替补席上帮助。我很高兴回到这里。这是我在NBA的第六Nián。我从没想过我会成为NBA球员现在我开始了第六个赛季。我很高兴能成为这个Shè区的一员。”

  这里表达的意见不一定反Yìng出NBA或其组织的意见。

More Details