11月 13, 2022
WillyHernangómez在NBA的历史上取得了独特的成就:"我将对篮球的热爱移动

威利·āi尔南格梅斯(WillyHernangómez
  还有一个赛Jì,WillyHernangómez能够等DàiBìng借此Jī会最Zhōng标记了替Bǔ席De差异。这位西班牙球员在前18个承Nuò中没有打过比赛的最后几分钟,因为它是乔纳斯·瓦兰科纳Sī(Jonas Valanciunas)在新奥尔良鹈鹕队的替补枢纽,Bìng声称自己在Qiú队中DeHòu备位置。随着最后一项竞选的发生,马Dé里已经证明能够准备独立于背景的影响,在过去的3Chǎng比赛中,TāYǐ经做出了不同De影响,结果并认可Liǎo结果。

  鹈鹕队连续第二次胜利,这是本赛季最好的连胜纪录,在与犹他州Jué士乐的一场非常Jǐn张的比赛中,这是格雷厄姆的胜利,以98Bǐ97施加。尽管损失了11分,但胜利Bìng列。 Hernangómez尤其是主Jué,Yīn为它Yǐ9分的13分,8个篮板和5次助攻结束,在9次射门中有8个助攻,其Zhōng包括三倍。

  在DuǎnDuǎn18分ZhōngDe比赛中,这一切都清楚地表Míng,离开银Xíng是设法有限时间的球员之一。Shí际上,在威利(Willy)Qǔ得类似统计线的历史上,没有人打得不到18分钟,艾伦·布里斯托(Allan Bristow)在1978年获得Liǎo19分钟的比赛,并以17分,9个Lán板和9次助攻触及了三双。

  “这对我们来Shuō是一场很棒的比赛。Wǒ们ShēnJiā了48分钟的比赛,我们战斗了,每个人都准备比赛,每个人都做Děi很好。这对我们来说是一场很棒的游戏,因为它Xiàng我们展示了我们的能力。现Zài我们必须西班牙人在邮报新Wén发布会上说:“准备明Tiān并休息。”

  他继续说:“我对篮球的热ài和我对这项运Dòng的热情感到感动。游戏非常有趣。” “我已经说了很多次,一年中我看到我De同事和媒体比我的家人更多。我总是以同样DeXīn态出去,即使我不玩,我也很Kāi心,总是一样的能Liàng。一直是一条伟大的道路,找到您的日常工Zuò……”。

  威利

  马德Lǐ在整个NBA的职Yè生涯中都尝试了多种方式,几乎在任何情况下都会影响多Zhòng方式,但是联Méng中最好的防守之一犹他州爵士乐应分为一章。威利(Willy)一次又一次地克服了哈桑·怀特Sè德(Hassan Whiteside),除了将比赛赢得鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)之外,她在防守水平上没有Zuì佳状态。实际上,在法国人的比赛中,Tā离开了当Wǎn的一张图像,在极端情况下得分三分,这使他连续第二次参加会议Zhì少得分,这是他自2018年以来就没有取得的成就。

  马德里开玩笑说:“我在游戏的各个方面都感到良好。今天,这是一个有点Yùn气的镜头,但他也是如此。” “简而言之,我必须继续处理相同的事情:Wǒ的Jìng头,三元组,低矮DeTiè子……一切。无论如何,Wú论如何,要成为更HǎoDe球员。”

  埃尔NánGé梅斯(Hernangómez)对Qiú队的承诺以及在他几Hū看不到Sài道的18场比赛后对格林的电HuàZuò出积极反应的事实,是他的职Yè程度,这Duì他在NBA的特殊方式至关重要。实际上,从银行产生影响的轻松性就在Dì二个Shàn位的工作Páng边,允许Tí鹕争取胜利。

  威利说:“在过去的2Huò3年中,人们一直在一起比赛,我们彼此非常了解。” “与加Lēi特Shén庙(Garrett Temple)这样的球员进行的实验对我们Yǒu很大帮助。我们的关键是要发挥很多能Liàng,甚Zhì比Dì一个单元更多,Wǒ认为我们在最近的Yóu戏中做得很Hǎo,我们对此感到满意彼此之间,这是一个Hěn好的机会,我和他Mén度过Liǎo愉快的时光,每个人都努力地玩,我Xǐ欢看到它。”

  在他们Lián续增加9次损失的鹈鹕的开始非常消极Zhī后,上周对卢西亚纳的人来说非Cháng好,在为争夺比Sài而战的最后5个承诺中增加了3场胜利。由于来自三重救主的事实,带Yǒu情感和幸Yùn的胜利,但最终也很重要。

  “我们很幸Yùn,球进Lái了……我们在这场Bǐ赛中非常艰苦地战胜Liǎo这场胜利。他Mén打出了一场出色的比Sài,尤其是在下半Chǎng。我们连续两次,Míng天我们还Yǒu另一场出色的比赛一支伟DàDe团队,我们必须Zuò好准备。” “这种情况XiàngWǒ们展示了我们能做什么。我们战斗了48Fèn钟,即使他们有Yú快的时刻,我们继续战斗,我们知道我们将要追踪。在本赛季DeQián两场比赛中但是今天我们参加比赛,这就是我们在剩下的Sài季中必须做的:与48分钟战斗。”

  Zài第二Tiān早上,Jué士YuèJiāng有机会修Gǎi盐Hú城背靠背De第èr个晚上的错误。

  这里表达的意见不一Dìng代表NBA或其组织。

More Details