11月 12, 2022
WillyHernangómez和在鹈鹕中要求的比赛:"是团队的支柱之一。

Wēi利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez
  Xià洛特(Charlotte)到Xīn奥尔良的通行证彻Dǐ改变了Wēi利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez)的职业生涯。最初被视为在他在该职位上的比赛中退后一步,最Zhōng是Tā的轨迹的振兴和冲动。在鹈鹕队中,他找到Liǎo自Jǐ的空间,角色和影响到在这里打在这Lǐ最好的篮球De最佳方法。

  马德里枢纽尚未设Fǎ成为一名不断轮换的球员。但是,这就是Shǐ他成为威利·格林(Willie Green)计Huà中必不可少的资产的Yuán因。当Tā们需要什么情况时,埃尔南格梅斯都在那里。随时Zhǔn备跳到法庭并Yǐng响。没有玩一分Zhōng或从持有人替换,反之Yì然,不管花了多Shào天,反Zhī亦然。

  最Míng确的例子发生在1月25日星期二的那天,在乔Nà斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)衰落之前,是西班牙人在头条新闻中担任了他的职位,回应了他ZàiNBA六个赛季中的最佳表现。Zài15Cì射门中有11分(73.3%)中有29分,其中包括三分球中的1分,几乎在比Sài中增加了10个篮板和一个盖帽。

  直到那一刻,埃尔南格梅斯(Hernangómez)远远Chāo出了他的最高最高水平,在他的一年中,尼克斯(Nickie)与尼克斯(Nickie)达到Liǎo24个进球。对于威利(Willy)来说,Zhè是一个很长的Lù要Zǒu。

  NBA从机Yù中脱颖而出,WillyHernangómez表明,它知道如何以最好的方式利Yòng他们:最大化他Mén的会议记录,产生数Zì并在其团队背景下变Děi重要。

  西班牙在费城76人队以117比107的失利中表现出色的事情是,他在整个NBAZuì好的防守室内之一的乔尔·埃Mǐ德(Joel Embiid)之前获得了个RénGé言。埃尔南格梅斯(Hernangómez)知道Rú何惩罚喀麦隆人De防守错误,无论是Dìng位还是在进Gōng篮板Zhōng,以5次捕获5,以逐渐添加他Mén的个人帐户。

  西Bān牙人对媒体说:“我为我们所做的一切GǎnDào自豪。我们与一支伟大的团队作战。” “作Wèi一名球员,您总是试图自己提出挑战,因为每天Wǎn上您Dū会与Zuì好的球队Duì抗。Embiid是NBA最好的枢轴之一,即使不是最好的枢纽。我想让它变得困难,我做Liǎo我能做到DeZuì好,Dàn他将40Suì。他给了我信心,因Wèi如果我能够在他Miàn前做到这一点,那Yāo我就可以。”

  威利·埃尔南戈姆斯(Willy Hernangomez)

  鹈鹕玩家De这场比赛是对桌子的打击,声称其演Biàn非常Jī极,并且可以超过第三个内饰。

  比赛结束时新奥尔良教练说:“威利Shì我们球Duì的支Zhù之Yī。” “在更衣Shì里,在训练场上……每次我们打电话给他去法庭时,他都以非凡的方式向前迈出了一步。我为Tā今天所做的一切感到自豪。”

  在过去的九场比Sài中缺席后,Fā生了一场伟大的比赛,也就是说,自1Yuè3日以来,他就没有跳过法庭。Kǎo虑到它是如何产生的,暂停的时间太长,在短短17分钟内就可以在野外投篮中获得9.0Fèn,7.9个篮板和54%的成功。

  他继续说:“有时候,很难继续努Lì努力不要失去任何Dōng西。” “我以为我在打最Hǎo的篮球,在这三个星期中,我试图每天继续进步。作为一名球员,您一直Xiǎng为Tuán队做好准备,当他们给我机会时,我想向员工展示它。”

  “这要GuīGōng于我们每天在电影Zhōng建立的文化。当Wǒ们有机会获得乐趣,教Liàn给Wǒ们良好的动作时,我们只需Yào更好地跑步。”

  鹈鹕队有机会利用威利·āi尔南格梅斯(WillyHernangómez)试图离开桌子的那一刻,这是一位处于最佳水平并可以继续Fā展的球Yuán。

  这里表达的意见不一定代表NBA或Qí组织。

More Details