11月 12, 2022
阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty

阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty
  迟入的奇基·贝尔滕斯(Kiki Bertens)在周二在深圳击败了赛季末的WTA决赛,以三盘胜利击败了世界第1号阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)。

  在后来的比赛中,贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)三盘击败佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)之后,所有四名球员仍然可以从红队中获得资格。

  贝尔滕斯(Bertens)在一场比赛中遇到了深刻的麻烦,但在网上无情的返回和激进的比赛中扭转了潮流,使一个放气的巴蒂(Barty)淹没了潮流,后者本来可以以胜利在半决赛中占据一席之地。

  在两个小时内,全球第10号赢得了3-6、6-3、6-4赢得的距离比赛,其中有12场比赛中的距离比赛。

  伯滕斯谈到她的迟到时说:“当然,你总是准备好玩,但我没有看到它来了。”“一开始我一直在挣扎。随着比赛的继续,我感觉越来越好。”

  贝尔滕斯(Bertens)是世界第3号奥西卡(Naomi Osaka)的较晚替代者,他当天早些时候由于肩部受伤而退出了圆形锦标赛。

  在明亮的灯光下,她显得紧张,丢下了她的前三场服役游戏,而巴蒂(Barty)锁定了年底排名第一的比赛,被扑向第一盘。

  然后,巴蒂(Barty)忍受着自己的服务困扰,对越来越激进的贝尔滕斯(Bertens)展示了网球的柔和触感。

  一个低迷的巴蒂(Barty)在第二盘和第三盘比赛中打破了五次,因为贝尔滕斯(Bertens)冲向她第一次击败澳大利亚人。

  巴蒂感叹让她的早期领先。她说:“当我进入得分线时,我无法干净地执行。”

  贝尔滕斯(Bertens)在去年版的半决赛中获得了半决赛,他在上周在朱海(Zhuhai)的决赛和中国的半决赛在本月初开放,当时她输给了巴蒂(Barty)。

  在后来的比赛中,班奇克(Bencic)从第二盘螺旋上进行了反击,在一小时零47分钟内以6-3、1-6、6-4击败Petra Kvitova。在她输给巴蒂的开幕比赛后,这使她的比赛充满希望。

  班奇克说:“我为能够阻止她的大镜头而感到自豪。” “我很高兴最后能够保持冷静。”

  克维托娃(Kvitova)的发球局(Kvitova’s)在第一盘失去了五场比赛中摔倒了,因为她摔倒了。双重故障是捷克人将第一组手动手动的一种合适方法。

  但是比赛在第二场比赛中与2011年WTA总决赛冠军Kvitova进行了翻转,重新发现了她的致命作用以强迫决定者。

  在第三盘比赛中,曲折在第三场比赛中继续进行,因为慌张的Kvitova将她的球拍撞在地面上。瑞士人未能在下一场比赛中大写,但在自信地将其发出后,在第九场比赛中抓住了决定性的突破。

  Winless Kvitova在周四扮演Barty,Bencic遇到了Bertens,以确定Red Group的获胜者。

More Details