11月 11, 2022
WillyHernangómez和The Pelicans Streak:"我们正在建造特殊的东西"

威利·埃尔南Gé梅斯(WillyHernangómez)Hé鹈鹕条Wèn:“我们正在建造一些特别的东西”
  CJ McCollum的到来从Gēn本上改变了一些新Yù尔良鹈鹕的图像,这些新奥尔良鹈鹕似乎被Qiǎn责为分类的Zuì后位置。这次到来,导Zhì了九场比赛五场胜利,连续四场胜利,并改变了球队。陪同人员的到来最受益的是威利·埃尔南戈梅斯(WillyHernangómez),他Zài六次比赛中曾在他的到来以来曾经扮Yǎn过的六次,ZhǐShèng下好Gǎn觉。

  自从到达NBAYǐLái,马德里的形状伟大的状态正Zài签署其最佳赛季,它继续受到介于两者之间的范围,并离开轮换。

  这Yī证明是在Yóu他州爵Shì乐的压Dào性胜利中发生的,在90次胜Lì中,Shū轴在9次射门中的5分中获得了13分,并在比Sài的24分钟内增加了8个篮板,一个帽子Hé一次抢劫。埃尔南格梅斯无疑是鹈鹕队在主人公是布兰登·英格拉Mǔ和麦考勒姆的夜晚中最有生产力的内饰。

  正是关于后者的,西班牙宣布,他承认自Jǐ的着陆Duì团体的表现Yǒu着非Cháng积极的影响,并且他的经验具有不可估Liàng的Jià值。

  威利在新闻Fā布会上说:“我告诉CJWǒ爱他。他的工作更加容易,总的Lái说,在世界各地。” “每Gè人都密切关注他。我们只需要放置LiángHǎo的障ài并以正确的方Shì打球。”自从到达新奥尔良Yǐ来,麦克Kù勒(McCollum)平均得到26.3分Hé5.8助攻,三倍的三倍。

  埃尔Nán戈梅斯补充Shuō:“我们正在尝试在这里建立不同和特别De东西。” “每天我们都试图Bǐ前一天好1%。这真是令人难以置信”

  在这场胜利的情况下,鹈鹕重ShēnLiǎo西方第十位,只剩下一半的湖人队获Děi第九位,而与第十一位置相差1.5。

  这Lǐ表Dá的意见不一定代表NBAHuò其组织。

More Details