11月 11, 2022
防守表现出色,值得赢得胜利,但重大错误使原本令人印象深刻的表现破坏了 

防守表现出色,值得赢得胜利,但重大错误使原本令人印象深刻的表现破坏了 
  杰克逊维尔美洲虎(Jacksonville Jaguars)有一个千载难逢的机会在第5周回弹。相反,由于休斯顿德克萨斯人的13-6失利,他们在亚足联南部的第三次弹跳到第三位。

  周日的损失有多严重,这对美洲虎和道格·佩德森(Doug Pederson)试图前进意味着什么?我们在下面提供我们的想法。 

  在2022赛季的前几周,特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)看起来像是美洲虎(Jaguars&apos)的所有人迈出了一步。组织希望他能接受。但是在美洲虎和apos期间两连胜,劳伦斯似乎已经取消了他的方向的许多积极势头,因为他已经将球转了七次,只获得了两次达阵。 

  从周日与德克萨斯人的明显情况上没有掩饰。在任何足球环境中获得6分的得分就是失去足球。这样做对防守的防守甚至更糟。之所以这样做是因为任何四分卫本赛季都丢下了最糟糕的拦截之一,这使锦上添花。劳伦斯(Lawrence&Apos)的红区拦截了小德里克·斯汀利(Derek Stingley Jr.)只是一部没有四分卫的戏剧。劳伦斯(Lawrence)在周日的失误和高传中得到了相当大的份额,但是在一部戏剧中,他本来可以轻松地拿起第一张腿的拦截,在关键时刻表现出令人难以置信的决策。 xa0;

  道格·佩德森(Doug Pederson)在比赛结束后说:“我想他会告诉你,我会告诉你,你只能在红色区域内做到这一点。那真是不幸。” “就在那儿流动 – 只要您即将得分,就可以做到这一点。”

  劳伦斯在头三周看起来很棒。在过去的两个中,他的戏剧从悬崖上掉下来,他的情境意识也是如此。 22个职业生涯开始后,应该不断发生。美洲虎更好地希望它不会继续,或者他们有艰难的问题要问。

  尽管在地面和空中持续地发现了422码,并始终如一地发现爆炸性的比赛,但美洲虎仅击败了德克萨斯人的6分。这是由于两次在休斯顿领土上(从37码和38码线)和劳伦斯抛弃上述艰苦的拦截的结果。另一个拥有美洲虎,在被迫踢出野外进球之前,将其带到了休斯顿的八码线。最后,他们将其送到了26岁的休斯顿,然后停滞不前并被迫踢出射门得分。 

  美洲虎在德克萨斯人和Apos中获得了五个主要机会。领域得分。其中三个机会在休斯顿的26码线内。对于一支美洲虎队来说,在红区域中进行3比3是一个持续的主题,该团队一直在努力转换在田野的冷静区域,这一局部历史可以追溯到训练营。 

  在转换触地得分方面,美洲虎在红区中的9球9中的9球。只有九支球队的红区成功率低于杰克逊维尔(Jacksonville)的47.4%,这在去年NFL中本来是第30位 – 而且比去年的美洲虎进攻率更糟糕,该进攻的得分为51.3%红区旅行。 

  杰克逊维尔(Jacksonville&Apos)的红区进攻是整个训练营的一个问题,在目标到目标的情况下,国防部一直站起来。然后在季前赛中,美洲虎再次被迫定居,而不是达阵。现在,这使他们在十月份要花费重要的游戏。

  总体而言,美洲虎和apos;防守表现足够好,可以在周日获胜。他们只允许13分,直到比赛的最后几分钟,泥泞的人中的一半不到一半。如果是美洲虎'进攻在游戏中的任何时候都完成了工作。国防部将因关闭跑步比赛并防止传球比赛的任何长期收益而受到称赞。

  但是由于进攻性能,防守的错误余量为负。结果,关键时刻中的几个错误被放大。在这些时刻,显然是Travon Walker&Apos对Texans&Apos的第3和20的不必要的粗糙度罚款;赢得比赛的驱动器,但他并不独自一人。

  泰森·坎贝尔(Tyson Campbell)否则打出了一场出色的比赛,他在与沃克(Walker)的点球同样的驱动下允许尼科·柯林斯(Nico Collins)进行20码的接待。然后,美洲虎在德克萨斯人虚假的开局后,以3和10允许乔丹·阿金斯完成11码。几场比赛之后,达梅恩·皮尔斯(Dameon Pierce)在铲球20码后打破了铲球。

  杰克逊维尔(Jacksonville)的防守表现出色,不值得批评的钝器,但仍然有重要时刻证明自己可以应对自己。 

  特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)是否应该在周日有20次接触?美洲虎打算全天坚持自己的游戏计划,但很明显,伊蒂安(Etienne)是他们进攻的心跳。他在地面上发挥了无数爆炸性的作用(10码冲刺),并在空中(3次接球43码),但美洲虎从来没有真正在上半场短暂的比赛中靠在他之外。

  对于詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson)的出色,美洲虎在周日需要另一种火花。鲁滨逊努力地走上了地面(10码27码),但伊蒂安(Etienne)似乎能够将其他所有触摸变成一场大戏。美洲虎已经谈论过全年使用热手奔跑的热手,但是现在热手是伊蒂安(Etienne)。

  如果是美洲虎'进攻将得分得分并克服自己的自我错误错误,他们将需要更多地将埃蒂安(Etienne)获得。他会犯自己的错误,例如他的两个滴(其中之一几乎是一个失误),但是当他们最需要时,他也会赋予进攻寿命。

  美洲虎在案卷上还有12场比赛,但它很快成为了2022年的球队。如果他们想在今年晚些时候踢有意义的足球,而不是问自己为什么要这么接近,但从未利用机会,那么他们将需要在第六周赢得胜利。

  在第6周输给小马队,特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)的热量在很大程度上继续。 2-1开局后的三连球损失将使美洲虎队以2-4处于2-4,并且 – 充其量是在亚足联南部的1.5场比赛中,在分区比赛中建立了早期领先优势。随着小马队在排行??榜上比美洲虎队领先半场比赛,他们知道他们的赛季生活并在每场分区比赛中死亡。美洲虎也是如此。 

  如果美洲虎可以在赌注这么高的情况下击败小马驹队,那么他们就有很多问题要问自己。击败小马队,最后两场比赛的刺痛。不过?输了,美洲虎可能会在10月中旬亲吻2022赛季再见。 

More Details