11月 10, 2022
防守球员与范德比尔特在比赛中观看

防守球员与范德比尔特在比赛中观看
  佐治亚州在对奥本老虎队的主要胜利后,在民意测验中夺得了第一名,现在进入第七周对阵范德比尔特。佐治亚州斗牛犬刚从对奥本老虎队的主导表现中脱颖而出。 

  佐治亚州将老虎队的总进攻仅为258码,其中62名在一次破败的比赛中,在第四节比赛中导致了比赛的触地得分。 

  现在,Commodores以38.5分的失败者来到雅典,因为斗牛犬在再见一周之前打了最后一场比赛。那么,我们在周六从这个防守中密切关注的球员是谁? 

  Rian Davis/Smael Mondon,LB S

  大二后卫Smael Mondon上周六对奥本老虎队的比赛不可用,柯比·斯玛特(Kirby Smart)周二在本周的脚踝康复过程中对媒体说:“ Smael&Apos非常相似”。因此,无论谁与Jamon Dumas-Johnson一起开始,Rian Davis都需要参加比赛。 Trezmen Marshall也在本周也被撞倒。 Smart指出,无论哪种方式,他都会变暖并“松散”,这是一个极其爆炸的单位。新生贾隆·沃克(Jalon Walker)可能也有可能在本周看到上场时间。 

  沃伦·布林森(Warren Brinson),DT 

  当您打开胶带时,佐治亚大学闪光灯的第97号录音带,他摧毁了他的后场,他在后场接球载体,他面对四分卫。唯一的问题?他不会始终如一地闪烁。那是沃伦·布林森的故事情节。他的才华横溢,6岁,体重300磅的大三学生已经等待轮到他在此防御中获得狮子的份额。周六,与贾伦·卡特(Jalen Carter)一起度过了第二个周末,布林森(Brinson)有机会度过一个占主导地位的周末。 

  贝尔·亚历山大(Bear Alexander)目前正处于一个真正的新生,即使是卡特(Carter)出局,他也从布林森(Brinson)的盘中夺走了一些代表。

  Javon Bullard,DB

  在PFF.com为Vanderbilt Commodores绘制的106次尝试中,其中66位在混战线上10码内,其中23次尝试发生在混战线后面。这是告诉您他们大部分工作在下面的空中完成的很长一段路,这使Javon Bullard和他的防守后卫的工作变得至关重要。特别是关于在太空中解决方案。 

  您可能会喜欢:UGA将了解未来对手的知识 – 巴马vs Tennsocial Media对UGAS最新2024年最新承诺做出反应:Roderick Robinson在Visitjoine Joine Joine Joine Joine Joine Joine Joine the Community the Community the Community:

  在Twitter上关注Brooks Austin:@brooksaustinba

  在此处订阅我们的YouTube页面。

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @bulldogmaven上喜欢我们,并在@dawgsdailyfn上关注我们

More Details