11月 9, 2022
阅读更多:酋长的四个收获; 44-23击败49人队

阅读更多:酋长的四个收获; 44-23击败49人队
  堪萨斯城酋长本赛季进行了一些出色的进攻表演,但考虑到他们的对手,周日击败了旧金山49人队,这可能是他们最好的。

  反对Niners&Apos;堪萨斯城的顶级防守引爆。安迪·里德(Andy Reid)和埃里克(Eric Bieniemy)的单位总数为529个净码,平均每场比赛9.1码,每跑5.3码,在第三次跌落中以9投6比9,在44-23胜利的途中获得了6次达阵。那就是?Arterback Patrick Mahomes进行了第一季度的拦截,他的球队早期以10-0降低了比赛。?比赛,Mahomes说,他相信他的球队尽管只有一场更好的郊游之一,但他的球队仍可以继续前进。在2022年的任何团队中。 

  “是的,我的意思是,它越来越好,”马霍姆斯说。 “我认为我们可以继续变得更好。我认为,随着赛季的进行,我们将继续变得越来越好。我们将从错误中学习,我们会在那里进步,进步,甚至在何时变得更好这个赛季结束了。要与这样的防守抗衡并表明我们仍然可以爆炸性并拥有那些大型比赛,我认为随着赛季的继续,这对我们来说会很好,因为人们不知道它将来自哪里。” 

  这些爆炸性的戏剧是周日为酋长队的一堆,他们的宽大接收室创造了其中的几个。自由球员的收购Juju Smith-Schuster和Marquez Valdes scantling都超过了100码的传球手,前者录制了7次接球,为124码,后者在三次传球中进行了111码。在其他地方,跑回杰里克·麦金农(Jerick McKinnon)和紧身的特拉维斯·凯尔斯(Travis Kelce)分别记录了34码和27码的最长接待。

  这是堪萨斯城的全面努力,这是马霍姆斯一直在嘲笑休赛期的早期。泰瑞克山后时代总是会迫使Mahomes在一场比赛中遇到各种目标,在周日,他在试图投掷10个球员的同时,完成了八名不同的球员的传球。大获胜后,他重申,他有很多优质的选择可以选择,每个人都会有时间发光。 

  马霍姆斯说:“我们到处都有这次进攻。” “今天的接收者显然有一个重要的一天,紧张的结束有很多日子,跑步的日子度过了巨大的日子。首先开始,如果进攻线像今天这样打球,我们将在进攻上度过美好的一天,因为我们在这支球队上有很多组织者。”

  在四分卫的马霍姆斯(Mahomes)的情况下,酋长队以两位数落后时,酋长队以13-9落后。根据美联社的乔什·杜波(Josh Dubow),超级碗时代的所有其他四分卫在这些情况下的胜利率为.155。在通常被认为是可怕的情况下,其他团队极不可能挖掘出自己,Mahomes和堪萨斯城是一个不错的选择。在今年的首席团队中,没有恐慌,如果Mahomes的早期拦截之后的进攻爆炸显示出一件事,那么这些卷土重来就可以预期了。

  马霍姆斯说:“它已经做到了,然后在游戏中还剩很多时间。” “我要参加最后的哨声,直到教练带我离开那个足球场。每当您参加这些比赛时,您所能做的就是[想想]您如何影响和出门在那里并拥有积极的积极下一场比赛?然后您继续在下一部戏和下一部戏中继续这样做。EB(Eric Bieniemy)讲道 – 最重要的剧本是下一部戏。”

More Details