11月 8, 2022
拉斯维加斯突袭者的进攻线不断进步

拉斯维加斯突袭者的进攻线不断进步
  在本赛季开始时,拉斯维加斯的突袭者队开始了本赛季,整个赛季都在整个比赛中进行进攻。

  几乎排名在联盟的底部,而且没有凝聚力,他们一周又一周就参加了比赛,试图使这一高力量进攻。

  赛季五个星期后,他们开始找到自己的身份,并在排名中提高。

  Pro Football Focus目前使他们在最新的O线排名中提高四个位置,并排名第24位。

  突袭者队在第五周继续演奏音乐椅,像迪伦·帕拉姆(Dylan Parham)这样的球员在左后卫和右后卫度过了一段时间后在左后卫排队。

  在改组期间,本赛季的进攻次数至少在进攻端至少打了90张球员,左铲球科尔顿·米勒(Kolton Miller)以334次快照领先。

  八名球员中有四名打了200多次快照,而中锋安德烈·詹姆斯(Andre James)则以197个进攻性快照跟随他们。他因脑震荡而被淘汰了几场比赛。

  这意味着,突袭者大部分时间开始在场上看到前五名的进攻边锋。

  “我真的认为他们进行了战斗,给乔什(雅各布斯)一个开始的机会。一些戏剧 – 我们总是谈论保持混战的界限,并让后卫一个击中洞并有一个入口点我认为这是一个非常好的封锁。进攻线。

  突袭者在前五场比赛中放弃了11个麻袋。

  在本赛季对阵洛杉矶充电器的第一场比赛中放弃了五个麻袋之后,突袭者队的比赛不得不超过两个麻袋。

  但是即使以这种速度,他们预计在本赛季中将创造37个麻袋。

  进攻线的进步可能会继续向上,因为接下来的六场比赛是对阵失败的球队。

  突袭者队在NFL赛季的第六周有一个再见一周,当他们接待休斯顿德州人时,他们将在第七周重返行动。

  该游戏在PT下午1:25开始,可以在CBS上看到。

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。

More Details