11月 8, 2022
闯入:波士顿凯尔特人队的球员被暂停

破裂:波士顿凯尔特人队球员被暂停
  周一晚上,波士顿凯尔特人队在伊利诺伊州的联合中心与芝加哥公牛队度过了一个艰难的夜晚。

  他们以120-102的比分失去了比赛,格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)被驱逐出比赛。

  当他获得第二次技术犯规时,他与裁判接触(这似乎没有故意)。 

  周三,NBA宣布他们已将威廉姆斯(Williams)暂停,没有薪水。

  NBA通讯:?uot;波士顿凯尔特人前锋格兰特·威廉姆斯(Grant Williams)因一场比赛而被停赛,没有鲁ck依靠并将不适当的语言指向游戏官员,这是由篮球业务主管执行副总裁乔·杜马尔斯(Joe Dumars)今天宣布的。”

  这意味着,这位前田纳西州的明星在周五晚上在马萨诸塞州的家中与多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)和克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)对抗时,将无法提供。 

  凯尔特人队以3-0的战绩进入了对阵公牛队的比赛,所以这是他们本赛季的第一次输球。 

  他们的胜利取得了费城76人队,迈阿密热火和奥兰多魔术。

  威廉姆斯平均每场比赛得到9.5分,4.2个篮板和1.5次助攻。 

  上个赛季,他在77场常规赛比赛中场均得到7.8分,3.6个篮板和1.0次助攻。 

  凯尔特人队是东部联盟的第二个种子,在六场比赛中输给了斯蒂芬·库里(Steph Curry)和金州勇士队(Golden State Warriors)之前,一直进入NBA决赛。 

  本赛季到目前为止,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)平均每场比赛32.5分。 

More Details