11月 6, 2022
前曼彻斯特联合明星Erik Ten Hag的Antony“ Gamble”

前曼彻斯特联合明星Erik Ten Hag的Antony“ Gamble”
  曼联在夏季转会窗口刚离开,最终决定付出代价,以签下Antony,并从AFC Ajax签下Antony。

  巴西人的转会因高度的高收费而受到粉丝和媒体的许多批评。然而,他确实在首次亮相与阿森纳(Arsenal)的比赛中得分,并给球迷留下了良好的印象,他在那场比赛中表现出了清晰的渴望和才华。

  保罗·帕克(Paul Parker)在1990年代为曼联效力,他与贝特弗雷德(Betfred)交谈:“我们都知道这是很多钱。当您将这种钱花在球员身上时,这是一场赌博,尤其是考虑到他来自的联盟。 (Eredivisie)

  “他还很年轻,他并不众所周知。OleGunnar Solskjaer想要Jadon Sancho 18个月,付了?百万,他们还没有价值。现在,到目前为止,它还没有附近。

  他完成了“安东尼仍然是一场赌博,但是如果他能继续让球迷脱离座位,曼联希望看到富有创造力并且可以即兴创作的边锋和前锋,那个人当然具有这些能力。在曼联的那一边?我们将拭目以待。”

  这位22岁的球员上赛季在上个赛季的上个俱乐部总共打了33场比赛,他打进12个进球,并取得了10次助攻。

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。成功或失败的埃里克·埃里克(Erik Ten Hag)分享了他对安东尼的想法,而不是英超宣传明星,曼联联合会的安东尼签名,提交了UTD转会室:Twitter | Facebook和Instagram即将推出

More Details