11月 5, 2022
T20世界杯:英格兰赢得对阵阿富汗的首场比赛,因为破纪录的山姆·库兰(Sam Curran)占据了五个小门

T20世界杯:英格兰赢得对阵阿富汗的首场比赛,因为破纪录的山姆·库兰(Sam Curran)占据了五个小门
  珀斯 – 英格兰在珀斯的五个小门从阿富汗出去后,这是T20世界杯的胜利。然而,尽管山姆·柯伦(Sam Curran)的球表现出色,但他们将在周日前往墨尔本有些偏斜。

  柯伦(Curran)在60,000个容量的Optus体育场(Optus Stadium)是一个奇怪的夜晚,在那里,这两半比赛仅在8,405人面前进行。

  全能球的五分球是英格兰有史以来最好的T20人物,他的四个检票口在局比赛结束时在六个球中,看到阿富汗在19.4分中以112杆的成绩击败了112。

  它使乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的团队看上去很简单,并有机会通过迅速击败113个目标来提高净运行率。

  然而,他们只是没有用蝙蝠开火,当他们用10个球赢得胜利时,总体上只有七个界限。

  鉴于澳大利亚被新西兰击败,当天早些时候吹来的澳大利亚打败澳大利亚,他们可能会感到遗憾的是,这一追逐的天气可能会使净运行率在决定谁进入半决赛时更加关键。

  尽管如此,胜利是胜利,至少巴特勒的男人完成了这份工作。不过,对于一支英格兰队来说,在这场比赛开始之前,在这里赢得了对巴基斯坦和澳大利亚的胜利的英格兰队,这里从来没有任何真正的危险。

  对于一支在澳大利亚条件方面经验有限的阿富汗球队来说,他们太好了 – 即使他们几乎看不到蝙蝠的爆炸性最佳。

  13天前,巴特勒的球队在同一场地对澳大利亚首次对阵澳大利亚时,得分208。这看起来像是类似的击球表面。

  然而,当本·斯托克斯(Ben Stokes)被穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)打保龄球时,英格兰赢得了比赛并首先赢得比赛,在追赶第11名中以三分降至65。

  这使他们需要56个球中的48个球,尽管似乎在中途得到保证的胜利从来没有真正怀疑,但他们会很生气,他们给阿富汗带来了嗅探,而当那个阶段到那个阶段,一支真正残酷的球队将不远。

  Buttler的较早损失是在接近Seamer Fazalhaq Farooqi的边界上陷入边界的,而Alex Hales则抓住了Fareed Ahmad,在第九名中离开了英格兰52。

  当时,当达维德·马兰(Dawid Malan)成为阿富汗队长穆罕默德·纳比(Mohammad Nabi)掩护的令人惊叹的受害者时,他们在第14名中排名第81。在哈利·布鲁克(Harry Brook)的六球敲门七杆七球击败腿部腿拉希德·汗(Rashid Khan)之后,他们需要16个。

  值得庆幸的是,对于英格兰,他们避免了那种爆炸,使阿富汗在12次交付中输掉了三场比赛。

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)是世界上最爆炸的击球手之一,实际上是平静的影响力,他的21球不败29球使他的球队上线。

  然而,英格兰在场上完全是无情的,因为他们可能一直在努力追逐接近150的事情。

  实际上,他们是如此出色,可能有三个早期的竞争者参加比赛 – 利文斯通,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)和巴特勒(Buttler)都做出了惊人的努力。他们的所有10个小门都被抓住了,Hales是唯一放弃机会的人,即使在阿富汗已经下来八点时。

  这是克里斯·沃克斯(Chris Woakes)在19日的保龄球上的出现,但局的结束是关于柯伦(Curran)的,现在他的国家在去世时就脱颖而出。

  英格兰在里斯·托普利(Reece Topley)失去了一个首选保龄球选项,他在本周遭受锦标赛结束的伤病后在这场比赛中飞回家。

  但是,自英格兰本月初到达澳大利亚以来,柯伦的表现非常出色。这完全处于不同的水平。但是他并不孤单,在这个世界杯揭幕战中的风格。

  斯托克斯通过将球拿到球的第一场比赛来简化了巴特勒的保龄球计算,并且整个钱都在他的四场比赛中取得了17分。

  马克·伍德(Mark Wood)也是电动的,他以他的第一个球击败了拉赫玛纳·古尔巴兹(Rahmanaullah Gurbaz),他的下一次分娩率达到96英里,整体两次获得23分。鉴于他在去年冬天的《灰烬》系列中表现出色,伍德在澳大利亚条件下打开它并不令人惊讶。

  但是他的平均速度为92.6英里 /小时,这是T20世界杯历史上最快的四个咒语。对于剩下的比赛,它肯定会很好。

  是的,有些人会说这只是阿富汗,而且击球可能并不是爆炸性的。但这仍然是一个胜利的开端 – 在大型比赛方面唯一真正重要的事情。

  伍德命中了痕迹

  马克·伍德(Mark Wood)击中了他的第一个锦标赛球,拉赫马纳拉·古尔巴兹(Rahmanaullah Gurbaz)在每小时91英里的交付后面,将阿富汗降至第三位。快速投球手在下一个球上达到96英里 /小时,并从OFF那里看了钱。

  跳跃利亚姆

  利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)在向后的奔跑,潜水渔获率上开始了令人惊叹的英格兰野外表现,以驳斥本·斯托克斯(Ben Stokes)的保龄球,以将阿富汗的战绩减少到第七次。

  屁股做了

  阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)在第15场比赛中也取得了令人惊叹的陷阱,以摆脱纳吉布拉·扎德兰(Najibullah Zadran) 。

  山姆的男人

  萨姆·柯兰(Sam Curran)是阿富汗晚期内爆的主要受益者,在六个球中取了四个小门,最后获得了五个小门。 。

  海尔斯不会暴风雨

  亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在追逐的第九名中向票价艾哈迈德(Fareed Ahmad)闲逛。在这场比赛之前,在揭幕战中有一个或两个问题,在20局比赛中,他们也不会停止谈话,这也使他掉了两次。

  萨姆·库兰(Sam Curran)正在享受周五与澳大利亚在墨尔本的泰坦尼克号遭遇,如果英格兰赢得了T20世界杯,英格兰有可能将东道主和持有人淘汰出局。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的比赛在珀斯(Perth)击败了五个小门(Curran),在澳大利亚人在澳大利亚人在悉尼新西兰的第一场比赛中击败了英格兰最佳的T20保龄球比赛10个小时,他们击败了阿富汗。

  英格兰下一步在周三在墨尔本板球场上面对爱尔兰,但如果要赢得胜利,这将在周五在同一场所举行的比赛之前对澳大利亚人造成压力。

  柯伦说:“我认为显然,对爱尔兰的星期三显然将是另一场非常棘手的比赛。” “我们已经看到了他们在预选赛中的表现,他们显然是一支非常危险的球队,那里也有一些比赛冠军。因此,我们可能只关注周三的比赛。

  “但是,在MCG上,周五对澳大利亚的比赛将是一场非常史诗般的比赛,我敢肯定,这对我们所有人来说都是令人难以置信的经历,希望我们能参加周三赢得的比赛。而且,如果我们在那里获胜,这显然对我们来说很棒,我想可能会使澳大利亚人处于棘手的位置。”

  英格兰在珀斯的胜利在很大程度上取决于该领域的表现,使他们追逐一个只有113的目标。 ,“ 他说。

  24岁的柯伦(Curran)实际上并没有意识到他的保龄球表现使他创造了历史,并补充说:“我不知道这一点,但这显然很棒。最重要的是,这对我们来说是一次奇妙的胜利,这是一种很好的开始方式。我们知道阿富汗将成为那种类型的一方,我们将不得不为追逐的那些跑步而艰难地废除。男孩们把我们带回家了。”

More Details