11月 4, 2022
NFL选秀资料:休斯顿美洲狮四分卫克莱顿音乐

NFL选秀资料:克莱顿音乐,四分卫,休斯顿美洲狮
  #3

  POS:QB

  HT:6023

  WT:213

  手:912

  ARM:3134

  机翼:7518

  40:4.80

  DOB:1999年3月23日

  家乡:德克萨斯州卡罗尔顿

  高中:希伯伦

  资格:2023

  Tune是一位经验丰富的大学四分卫,表现出色,并且释放了干净,但他缺乏手臂才能击中每一次掷球,而且他的口袋意识却摇摇欲坠。

  Tune是一个勇敢的四分卫,他在休斯顿的领导层享有很高的尊重。这是他的第三个赛季,担任美洲狮队长。他在2021年打了一条腿筋,使休斯顿以12-2的战绩获得了战绩。 Tune在所有三个层次上都付出了艰巨的奖金,并经常在接球后给他的传球捕手提供机会。他有足够的流动性扩展比赛,如果独自一人留在太空中,他的双腿可以惩罚防守。曲调舒适,准确地投掷,并快速释放。他避免在口袋里脚踩脚,但也不是脚趾上的。 Tune在过去几年中改善了他通过进步的过程,但他仍然有一个不好的习惯凝视着他的首选目标。得克萨斯州本地人的速度良好,但不足以威胁到设计的跑步。 Tune的底座在口袋里变得太宽了,他的步法不一致。他过早地将头放在口袋里,即使他有更多的时间也要争先恐后。这种释放早期影响的趋势会影响曲调的口袋,并导致他陷入压力。当他对UTSA(2022)发射50码传球,引起了防御性的干扰电话,但Tune没有理想的手臂力量和速度。他努力解锁该领域的深处,并没有定期开火沿边线扔进小窗户。 Tune的球位置是不一致的,因为他似乎抛向一般空间而不是指定目标。在他这个年龄的时候,团队会怀疑五年级大四的骨头上是否有肉。

  UDFA

  Tune是2018届德克萨斯州卡罗尔顿的希伯伦高中的三星级新兵。根据247Sports的说法,他是第827名新兵,而ON3.com的第800名。Tune是一名未排名的三星级新兵。他是ESPN的三星级新兵,在100分中有78年级。曲调从高中毕业,有6,686码传球码和66次传球达阵和1,074的冲球码和20次冲刺达阵。作为一名高中生,他在270次传球中完成了270次传球中的181次,共2416码和23次达阵,同时冲了368码和9分。曲调在大三时产生了2,445码和22次达阵,512次冲刺码和8次冲刺达阵。他总共有1,825码传球码和21次达阵,大二时有194个冲球码和3次达阵。最初是在改用休斯顿之前致力于堪萨斯州的。

More Details