10月 28, 2022
前曼联老板回应说法,他警告球员不要加入红魔

前曼联老板回应说法,他警告球员不要加入红魔
  荷兰主教练路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)是当时的曼联夏季转会业务中心,曼联与几名荷兰球员有联系,其中包括弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong),朱莉安·森林(Jurrien Timber)和科迪·加普特(Cody Gakpoit)反对搬到老特拉福德的球员,加克波透露荷兰人告诉他,这位前曼联的老板捍卫了他的行动,击中他只是一条建议,球员有自己的自由,而不是自己制作自己的建议独立决策路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal),人联队(Man United),转让,老特拉福德(Old Trafford),埃里克(Erik)十哈格(Erik Ten Hag),弗伦基·德·郑(Frenkie de Jong),朱雷恩·林(Jurrien Timber),科迪·加克波(Cody Gakpo),荷兰。路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal)在曼城和曼联在阿提哈德体育场举行的巴克莱英超联赛比赛中做出了反应。迈克尔·里根(Michael Regan)的照片。

  资料来源:Getty Images“许多玩家给我打电话,这确实是事实,” De Telegraaf引用了Van Gaal的话说。这位71岁的年轻人补充说:“我总是用一句话结束对话:这是建议,你应该始终保持亲密关系并自己做出选择。”资料来源:体育简报新闻

More Details