10月 19, 2022
前加纳中场解释了为什么必须为国际任务报酬黑星球员

前加纳中场解释了为什么必须为国际任务报酬黑星球员
  伊曼纽尔·阿吉蒙·巴杜(Emmanuel Agyemang-Badu)透露,黑明星球员必须为加纳效力,前加纳国际(Ghana International)坚持认为,在国际任务中,球员在国际任务期间遭受了各种伤害 Emmanuel Agyemang-Badu,Udinese,加纳伊曼纽尔·阿吉蒙·巴杜(Emmanuel Agyemang-Badu)透露,加纳球员为黑星效力必须获得报酬。图片来源:@ghanasoccernet

  资料来源:Twitter“当??我们没有得到应有的东西时,这会给我们带来很多麻烦我来自哪里,这个国家确实帮助我获得了生活的一些机会。国家方面比我的俱乐部。大多数情况下,我没有保险封面对待伤害。我不知道我们是否拥有它,也从未从中受益。并得到了治疗。因此,如果我尽管有特权,受伤并回到我的俱乐部接受治疗,我认为我们不应该被告知不要去参加款项,我们认为这对我们有好处。”他补充说。

More Details